Boat & Breakfast Cala + Chef

dormire-aperitivo-cena-barca-palerrmo
aperitivi-apericene-cene-in-barca-palermo

Boat & Breakfast + Chef (Cala Palermo)

Apericena al Tramonto,  ore 19.00 / 19,30

Menù: Focaccina con panelle e crocche', Pane cunzato, arancinetta carne, arancinetta burro, sfincionello, dadi di formaggio, salamino, insalata di riso, patatine , ritz, arachidi , vino bianco o birra, melone bianco con lime e menta. 

Rientro ore 22.00. 

Minimo 10 persone

a partire da € 70 a persona.

a partire da € 75 se destinazione Mondello.


Cena sotto Marina di villa Igiea, per compleanno, laurea, addio Nubilato/Celibato ,evento. 

Menù: aperitivo Spritz e stuzzichini vari,  piatto con salmone affumicato artigianale su misticanza, pane cunzato, insalata di polpo e calamari con olio evo, tartare di cozze con lime e menta su crostone integrale, Caponata di pesce spada. 

Busiate freschi con gamberi e datterino con crema di pistacchi di bronte e basilico. Torta di ricorrenza con crema Chantilly al limone e fragole o altra torta, vino Grillo o altro Spumante Brut  caffè. Musica Bluetooth. 

a partire da € 85 a persona. 

Minimo 5 persone – max 10 persone


Cena Baia di Mondello, per compleanno, laurea, addio Nubilato/Celibato ,evento. 

Menù: aperitivo Spritz e stuzzichini vari,  piatto con salmone affumicato artigianale su misticanza, pane cunzato, insalata di polpo e calamari con olio evo, tartare di cozze con lime e menta su crostone integrale, Caponata di pesce spada. 

Busiati freschi con gamberi e datterino con crema di pistacchi di bronte e basilico. 

Torta di ricorrenza con crema Chantilly al limone e fragole o altra torta, vino Grillo o altro Spumante Brut  caffè. Musica Bluetooth. 

a partire da € 95 a persona. 

Minimo 10 persone Massimo 14.


Cena Romantica per 2 persone in pozzetto con tendaggi amovibili, lume di candela sottofondo musicale. Imbarco ore 19.30 circa da concordare. 

Menù: aperitivo di benvenuto con Spritz o Prosecco , mini pane cunzato, spiedini di mozzarelline ,ciliegino ,funghetti. Arachidi, cips, dadi di parmigiano 

Cena con piatto degustazione per ogni persona insalatina di polpo maiolino e calamari , tartare di cozze lime e menta su crostone di tumminia, salmone artigianale dolce su misticanza e arancia, perle di riso venere con verdurine croccanti e gamberi, spada marinato con scaglie di mandorle e papavero, gambero locale al limone e curcuma.

Primo piatto espresso busiate fresche artigianali con Bisque di gambero di Mazara crema di pistacchi di bronte ,datterino giallo e rosso al basilico.

Cassatina di ricotta Siciliana , insalatina  di frutta variopinta.

A scelta vino Grillo o Chardonnay o Inzolia o Syrah. Caffè ,limoncello o Grappa. 

a partire da € 120 a persona (max 14 persone)

Con pernottamento e Breakfast euro 170 a persona 

(max 4 persone in 2 cabine matrimoniali con bagno indipendente)

 


Giorni e orari di svolgimento:

Dal lunedì alla Domenica a tutte le ore

  

Possibilità di Mezza giornata in Yacht o Barca a vela fino a Mondello con Aperitivo a partire da € 80 a persona:
https://www.dreamingsicily.it/experiences/tour-giornalieri/#palermo

 

PRENOTA ORA

Compila il form per inviare la tua richiesta di prenotazione.